Пресса о нас

Дубровник - выше всех ожиданий

Источник: Events, декабрь 2009
"На выбор места и подготовку обоих мероприятий было отведено около 4-х месяцев, что совершенно не много, учитывая сложность их логистики. Хоть группы и не большие в масштабе MICE индустрии, но задача усложнялась в разы, учитывая тот факт, что все участники были из разных стран." Полная версия статьи (pdf, 486Кб).

Лабораторные исследования

Источник: Events, июнь 2008
"Мы подключились к выполнению заказа на этапе выбора направления. Заказчик поставил перед нами задачу выбора премиального направления с широкими возможностями для организации командообразовательных программ с использованием местных ресурсов. Разумеется, от нас ожидали и рекомендации по перелету и отелю." Полная версия статьи (pdf, 1.27Мб).

Не футболом единым...

Источник: Events, июнь 2009
"В этом году Швейцария отметила своеобразный рекорд: побывавшиездесь российские туристы забронировали  в общей сложности почти 400 тысяч ночевок в отелях этой горной страны. Характерно, что среди этого числа постепенно растет доля россиян, приезжающих в Швейцарию для участия в корпоративных встречах или инсентив программах." Полная версия статьи (pdf, 615Кб).